TNI/POLRI

Event Trail Adventure Jelajah Alam Pasangkayu Rangkaian Hari Bhayangkara, Kapolres Targetkan 900 Hingga 1.000 Peserta

POLRES PASANGKAYU || SUARANEGERI – Rangkaian Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke 77, Polres Pasangkayu akan menggelar jelajah alam Vovasanggayu ke 3 Bhayangkara one day (satu hari) trail adventure pada hari Sabtu, 15 Juli 2023.

Kapolres Pasangkayu, AKBP Candra Kurnia Setiawan mengatakan, kegiatan trail adventure ini masih rangkaian Hari Bhayangkara ke 77.

“Jelajah alam Vovasanggayu Bhayangkara merupakan rangkaian peringatan Hari Bhayangkara dilaksanakan selama sehari,” kata Chandra di sela-sela menyambut raider yang telah tiba di Pasangkayu, Jumat (14/7/2023).

Menurutnya, saat ini rider telah mendaftar ikut serta di event trail adventure sudah lebih 600 peserta dari berbagai daerah.

“Panitia menargetkan 900 hingga 1.000 peserta di event jelajah alam Vovasanggayu dan nantinya dihibur DJ Una,” tutur Candra.

Ia menyatakan, walaupun kegaiatan ini dilaksankan Polres Pasangkayu namun melibatkan berbagai pihak, seperti TNI, stakeholder terkait, para pemuda pecinta trail di Pasangkayu.

“Memang kegiatan event ini digelar Kepolisian sebagai rangkaian Hari Bhayangkara, namun kami juga melibatkan masyarakat luas, sehingga kegiatan ini juga milik warga Pasangkayu,” ujar Candra.

Kapolres Candra berharap dukungan semua pihak, sehingga event trail adventure jelajah alam Vovasanggayu ini berjalan sukses sesuai diharapkan bersama.

“Event juga sebagai ajang silaturahmi sesama raider. Semoga nantinya memunculkan bakat-bakat muda raider di cabang olahraga grasstrack dan motocross,”tambahnya.

Humas Polres Pasangkayu

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({google_ad_client: "ca-pub-7658722301248693",enable_page_level_ads: true});
To Top